아이폰 홈버튼이 안될때 이렇게 하세요. iphone home

아이폰 홈버튼이 안눌릴때 as를 맞기면 되지만 꼭 그렇게 안해도 됩니다.

손가락으로 홈버튼을 톡톤치면 홈버튼 스위치 접접의 먼지가 빠져나와  작동이 되기도 합니다.

하지만 아래처럼하면 확실히 해결됩니다.

집에 브라운 prosonic과 비슷한 전기 면도기(좌우로움직여 면도되는 면도기..필립쉐이브 같은 면도기는 않됨) 가 있다면

아주 뛰어난 먼지 털이개가 됩니다.

사진에서 가리키는 부분으로 아이폰 홈버튼에 진동을 주면 엄청난 진동으로 먼지가 빠져 나오게 됩니다.

아래 동영상을 다운받아 보세요..

브라운 비슷한 면도기가 없을때는 아이폰어플중에 "무료진동맛사지기"를 받아서 실행시키고,,

대략 한시간정도 책상위에 올려놓으면 자동으로 먼지가 떨어집니다.ㅋㅋㅋ(단: 설정->사운드->진동on )

<진동하는 비슷한 어플도 많이있으니 찾아보세요...>

꼭 책상위에 올려 놓아야 합니다.. 그래야 아이폰에 진동을 더 줄수 있으닌까요...ㅋㅋㅋ

이 방법으로도 잘 안될경우...

fluxoff 라는 걸 사용해서 홈버튼에 뿌려보세요.. 근데 너무 많이 뿌리면 lcd에 액체가 보입니다.

시간이 지나면 다 증발되기는 하지만.. 그래도 찝찝하지요.. 얼룩생길까봐... ㅋ ㅋ ㅋ 저는 얼룩이 안생겼거든요...

flux off 를 뿌리고 홈버튼을 몇번 눌러보세요... 엄청 잘 눌립니다..ㅋㅋㅋ

flux off 가격

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=fluxoff&cat_id=40001198&nv_mid=6257593492&frm=NVSCPRO